Efek Samping, Ciri/Cara Membedakan Kianpi Pil Ginseng Asli (Original)

Cara membedakan Kianpi asli
Ciri Kianpi Asli


Banyaknya pertanyaan dan keraguan mengenai keaslian produk KIANPI PIL GINSENG mendorong saya untuk sedikit menjelaskan tentang produk yang sudah saya jual dan konsumsi sendiri selama bertahun-tahun tanpa efek samping "aneh-aneh" seperti yang ditakuti banyak orang.


Menurut informasi terpercaya dari supplier/importir KIANPI PIL GINSENG GOLD yang saya jual ini, bahwa produk Kianpi terkadang memberikan perubahan-perubahan pada kemasan maupun botolnya dengan tujuan mengelabui pemalsu/pembajak yang kian menjamur tapi tanpa sedikitpun mengurangi kandungan maupun khasiat dari produk ini.


Berikut beberapa ciri KIANPI PIL GINSENG asli :






1) BOX

  • Terdapat simbol segi empat hologram dengan dominan warna emas (KIANPI GOLD), yang jika dilihat dari sudut tertentu dapat ditemukan tulisan "GINSENG KIANPIPIL".
  • Terdapat batik dengan tulisan ditengahnya "Kianpi pil". Posisi batik bisa dibagian bawah diluar box atau dibagian dalam tutup atas box.
  • Pada bagian sisi box, jika dilihat dengan seksama dari sudut tertentu, dapat kita temukan tulisan GINSENG dan tulisan KIANPI PIL berulang-ulang dari atas sampai bawah.
  • Pada tulisan "BATCH", "MFG", "EXP" yang tertera disalah satu sisi box, jika dibakar maka tulisan-tulisan tersebut akan menghilang, dan jika diusap dalam beberapa detik tulisan-tulisan tersebut akan muncul kembali seperti semula, TANPA MENINGGALKAN BEKAS HANGUS SEDIKITPUN.

(klik gambar untuk memperbesar)




 






2) BOTOL

  • Botol KIANPI PIL GINSENG Asli berwarna abu-abu. Terbuat dari plastik yang tidak gampang penyok, dilapis plastik bertuliskan logo dan kandungan/indikasi dalam bahasa Cina.
  • Pabrikan terbaru KIANPI PIL GINSENG ORIGINAL menambahkan tulisan ORIGINAL dan EXPIRED berwarna emas pada bahu botol, namun ada juga yang masih menggunakan botol yang polos (produksi lama) TANPA merubah isi/kandungan/khasiat obat ini sendiri.

(klik gambar untuk memperbesar)

 




3) STYROFOAM

 (klik gambar untuk memperbesar)


Penggemuk Badan Kianpi Pil Ginseng Asli/Original





Note : Kianpi Pil Ginseng Asli TIDAK TERDAPAT segel khusus, hanya terdapat styrofoam berwarna putih dibagian bawah tutup botol yang melekat sekedarnya (bahkan kadang karena terpental-pental saat pengiriman menyebabkan styrofoam tsb seperti tidak rekat lagi dan lebih sering menempel di bagian tutup botol). 

Hanya dalam pembelian per 6 botol, kemasan kianpi menggunakan sistem plastik wrap. Dibawah 6 botol tidak ada penyegelan khusus dari kemasannya.






Sedikit klarifikasi tentang simpang siur efek Kianpi


Mungkin agan/sista pernah baca di Google maupun di Kaskus tentang efek berbahaya dari kianpi, tapi kalau boleh saya sedikit menjelaskan :

Kianpi adalah obat herbal, jadi sama halnya seperti makanan alami, ada yang cocok, dan ada juga yang alergi (tidak cocok). Namun KIANPI ASLI tidaklah membahayakan !! Adapun reaksi normal yang biasa dirasakan pengkonsumsi kianpi hanyalah lapar dan ngantuk.

Silahkan lihat juga video tentang detail ciri-ciri Kianpi Gold Asli :


WARNING !!!

* Obat ini hanya untuk usia di atas 12 tahun.
* Ibu hamil dan penderita lambung sensitif (dispepsia) tidak dianjurkan minum obat ini
* Dianjurkan untuk diminum hanya menjelang tidur, obat ini menimbulkan efek kantuk.
* Tidak dianjurkan mengkonsumsi saat bekerja atau sedang mengemudi.


Komposisi Penggemuk Badan Distributor Kianpi Pil Ginseng Asli / Original



KOMPOSISI KIANPI :

  • Radix angelicae sinensis………. 20mg
  • Rhizoma ligustici chuanxiong………. 12mg
  • Cordyceps sinensis………. 16mg
  • Radix polygoni multiflori………. 3mg
  • Cortex cinnamomi cassia……….. 3mg
  • Radix morindae officinallis………. 22mg
  • Cornu cervi pantotrichum………. 16mg
  • Cortex eucommiae ulmoides………. 16mg
  • Radiz panax ginseng………. 28mg
  • Rhizoma gastrodiae elata………. 8mg
  • Rhizoma atractylodis macrophahae………. 12mg
  • Rhizoma anemarrhenae asphodelides………. 8mg
  • Radix polygalae tenuifolia………. 14mg
  • Rhizoma dioscoreae opposita………. 12mg
  • Radix rehmanniae glutinosa………… 12mg
  • Fructus lycil barbarum………. 12mg
  • Poria cocos………. 12mg
  • Radix codonopsis pilosulae………. 16mg
  • Semen ziziphi spionsae………. 16mg
  • Radix glycyrrhizae uralensis……….. 8mg


Jika dilirik dari komposisi KIANPI ASLI, sebagian besar isinya adalah Rhizoma. Dalam botani, rimpang atau rizoma (bahasa Latin: rhizoma) adalah modifikasi batang tumbuhan yang tumbuhnya menjalar di bawah permukaan tanah dan dapat menghasilkan tunas dan akar baru dari ruas-ruasnya. Suku temu-temuan (Zingiberaceae) dan paku-pakuan (Pteridophyta) merupakan contoh yang biasa dipakai untuk kelompok tumbuhan yang memiliki organ ini.


Rizoma biasanya memiliki fungsi tambahan selain fungsi pokok seperti batang. Yang paling umum adalah menjadi tempat penyimpanan produk metabolisme (metabolit) tertentu. Rimpang menyimpan banyak minyak atsiri dan alkaloid yang berkhasiat pengobatan. Rizoma yang membesar dan menjadi penyimpanan cadangan makanan (biasanya dalam bentuk pati) dinamakan tuber (umbi batang). Sumber : wikipedia.


Kianpi Pil Ginseng memang berasal dari Cina, dan jika ada yang bilang bahwa obat Cina berbahaya dsb, silahkan Anda perluas lagi wawasan Anda, Cina sudah menggunakan obat dari tanam-tanaman sejak lebih dari 3000 TAHUN LALU. Bukalah sedikit mata Anda, lebih cerdas dalam memilah, perhatikan komposisi dari 'apapun' yang Anda konsumsi, dan terakhir, tidak hanya Kianpi yang saya jual yang mungkin pada sebagian orang tidak cocok dsb, bahkan obat-obat umum yang biasa dijual diwarung-warung dekat rumah Anda pun tidak semua cocok dan bereaksi sama seperti obat-obat yang sudah 'biasa' Anda konsumsi. Bukan karena obatnya, tapi karena memang metabolisme tubuh manusia berbeda-beda, sehingga kita pun harus tetap mencari 'yang paling cocok' dengan tubuh kita. Selain itu tetap di notice untuk selalu mengkonsumsi produk ASLI, karena zaman sekarang sudah terlalu banyak cara ditempuh orang untuk menghasilkan uang sekalipun harus sampai merugikan customer dengan menciptakan produk-produk tiruan yang berbahaya.


Demikianlah thread ini saya buat, semoga menjawab keraguan rekan-rekan sekalian untuk membeli/mengkonsumsi KIANPI PIL GINSENG yang asli. Jika ada pertanyaan mengenai produk KIANPI PIL GINSENG ini silahkan tinggalkan pesan di kotak komentar.

Lebih lengkap mengenai informasi dan pemesanan KIANPI PIL GINSENG asli bisa langsung klik DISINI

Other products :

Share this product :

+ comment(s) + 72 comment(s)

nia
15 Jun 2016 22.22.00

ada pom.nya gak??

19 Jun 2016 23.31.00

@nia Belum ada sis..

29 Jul 2016 00.28.00

Alangka baikny jk ad ijin pom.atau depnaker..dn jga ada MUI..memastikan bgi umat muslim halal mengkomsusinya..trimakasih.

30 Jul 2016 09.24.00

@Febri syah Setuju gan, memang ane juga masih mengharapkan pihak produsen dari Cina segera memproses BPOM dan sertifikat hallalnya. Sekedar info kecil bahwa jika agan pernah pergi ke pengobatan Cina/sensei, obat-obatan disana sangatlah ampuh, dan sebagian besar saya yakin tidak ada BPOM.

Titin
2 Sep 2016 22.49.00

Malam ,saya juga bingung soal pil kianpi. Saya pemakai pil ini dari dulu juga. Tetapi tiba2 iseng saya lihat pil kianpi di browser sampai dilarang oleh FDA link www.fda.gov/Drugs/DrugSafety/ucm421211.htm
Saya jadi tidak enak sudah saran2in ke orang lain, boleh minta pencerahannya . Terima kasih

5 Sep 2016 08.14.00

@Titin Terima kasih atas kekhawatirannya sebelumnya sis Titin, OK, saya akan coba bantu sedikit mencerahkan :D

Simple aja, obat"an Cina sudah banyak terbukti ampuh di pasaran dunia. Jika sis pernah ke toko pengobatan Cina atau Sensei dsb, sis bisa temukan banyak sekali obat mujarab disana. Tapi apakah semua produk tsb sudah dpt izin dari BPOM atau FDA?? Silahkan Anda buktikan sendiri..

Buat saya pribadi, 90% produk yang saya jual di www.ionlinerz.com ini sudah saya observasi keamanan dan khasiatnya terlebih dahulu, baik dikonsumsi oleh saya sendiri, keluarga, sampai ke rekan-rekan terdekat saya.

Jikaaa...Ada dari produk" saya tsb yang berefek buruk terhadap salah satu dari keluarga/rekan/saya sendiri, tentunya saya tidak akan berani menjualnya. Insha Allah saya jualan ga sekedar cari untung sis. Bahagia itu ga sekedar jualan 20-30botol per hari, tapi dpt testimoni positif dari customer" saya itu jauh lebih menenangkan hati.

Semoga penjelasan saya bisa diterima, kurang lebihnya silahkan sis pertimbangkan sendiri..


Regards,

admin

22 Okt 2016 21.57.00

Yang disini ada hologram list ga disamping kardusnya sama 3D hologramnya dibagian depan kardus pojok kanan? Makasih 😊

23 Okt 2016 11.39.00

@Dhea Fanisha Ini yg saya jual skrg :

klik : https://1.bp.blogspot.com/-iNhSxo42--c/Vj_Pg3qrQ0I/AAAAAAAAI0s/jGnLm-vIU4U/s400/IMG_1856.JPG

Ni kianpi asli apa palsu sih ..?? Bikin kembung perut trs bikin mencreet paraahh ..gemuk ga malah mencret plus kembung...

18 Nov 2016 19.39.00

Sebenarnya ada berapa jenis pil kianpi ?dan berapa harga yang kualitasnya paling bagus ?

9 Des 2016 08.14.00

@central pemutih dan pelangsing Agan pernah order Kianpi disini atau?? tolong info data lengkap agan kalau memang agan pernah order disini supaya bisa saya crosscheck dengan rekapan order saya. Jika tidak, mohon dijaga kata2nya, dan kalau niat cari backlink ga usah ky gini caranya, yg ada agan cuma akan jadi cemoohan para blogger/onlinerz..

9 Des 2016 08.16.00

@ikomang oka Setahu saya ada 3 jenis Kianpi gan ; Kianpi Gold, Kianpi Wisdom, dan Kianpi Leopard. Dari ketiganya saya hanya menjual yg Gold. Utk kualitas, saya yakin dari ketiganya sama2 berkualitas, yang jadi masalah adalah : asli/tidak dan cocok/tidak. Thanks ^_^

24 Feb 2017 16.10.00

Bang bates waktu pil nya berapa tahun kira kira? soalnya saya nemu bekas pil abang masih banyak cuman udah gak ada lagi expirednya

24 Feb 2017 18.28.00

@Irvan Tobi Ds Exp 5thn gan, agan terakhir order thn berapa tuh??

24 Feb 2017 21.57.00

Harga ny berapa gan

26 Feb 2017 21.38.00

@Aicah Tareh Rp.100ribu/botol (blm trmsk ongkir)

27 Feb 2017 06.37.00

Pagi..sy biasa minum sehari satu,sy jk telat minum pil kianpi malah sakit kepala..trutama di klopak mata sy sakit?!

1 Mar 2017 14.30.00

Boleh untuk ibu menyusui gk?

2 Mar 2017 00.02.00

Kianpi ini beneran bikin gemuk gx min? Aku prnh minum obat penggemuk yg lain tp gak ngaruh gak bikin gemuk

4 Mar 2017 17.03.00

sore min. mau nanya dulu ya. mohom dijelaskan perbedaan kianpi gold, wisdom, dan leopard.? karena tidak mungkin diproduksi dengan beberapa nama kalau tidak ada maksud pembedaanya. terimakasih admin. no offense just ask.

12 Mar 2017 13.03.00

@Budi Kiswanto Agan order kianpinya di saya?? Silahkan reply komen saya dengan data agan utk saya crosscheck, baru setelah itu kita lanjutkan percakapannya..thanks

12 Mar 2017 13.03.00

@Alda Liani Boleh, yg tidak diperbolehkan adalah ibu yang masih mengandung (ibu hamil)

12 Mar 2017 13.04.00

@Ayu Lestari Monggo cek testimoni Kianpi sebagai bahan referensi, selanjutnya, Anda yg putuskan sendiri ^_^

12 Mar 2017 13.07.00

@abdimas arifqi Sejujurnya, saya belum pernah jual selain Kianpi Gold. Jadi kalau saya jelaskan tanpa pengetahuan yang pasti, saya takut hanya akan menjadi fitnah bagi produk lain. Simplenya, mohon bantuan agan/sista pengkonsumsi Kianpi Wisdom/Leopard utk menginformasikan nama perusahaan yg memproduksinya, apakah sama?? Jika dari situ saja sudah beda, sepertinya dengan demikian jawaban agan sudah terjawab, regards.. ^_^

17 Mar 2017 07.48.00

dulu saya pernah beli produk palsu, yang mana harganya cuma 35 ribu/botol, alhasil banyak dampak negatifnya saya dapatkan, seperti perut buncit, gemuk di pipi dan jerawaran, sekarang saya coba lagi pake produk asli, siapa tau hasilnya berbeda dengan produk palsu

18 Mar 2017 14.55.00

@Dasrail candra Semoga cocok sis, memang sangat disayangkan dgn banyaknya produk palsu, kami penjual yg ori jadi ikut dirugikan krn customers pun jadi ragu dan takut.. :(

20 Mar 2017 17.22.00

Sy mau pesan 1 botol

22 Mar 2017 14.41.00

Klo yg punya maag boleh minum gk ya?

23 Mar 2017 19.06.00

numpang tanya aja nih min , sy beli kianpi gold di apotik , dan sy udah cocokan dgn artikel kianpi pil yg original ini. Dan kianpi yg sy beli udh masuk kriteria sprti yg di artikel ini. Yg sy mau tanyain kira" ini kianpi yg sy beli asli atau palsu dgn harga 55rb sy belinya? Mksh min.

23 Mar 2017 20.37.00

@Unknown Silahkan hubungi nomor contact CS1 ya, thanks :)

23 Mar 2017 20.38.00

@Devi Safitri Boleh selama belum akut ya, kalau maag nya sudah parah atau sudah selevel dispepsia tidak dianjurkan..

23 Mar 2017 20.39.00

@Fina Juwanti Maaf sis, saya kurang bisa pastikan keaslian produknya kecuali saya pegang sendiri, tapi utk sedikit meyakinkan, mungkin sis bisa kirimkan pic nya ke wa/bbm saya, thanks

25 Mar 2017 22.19.00

Hai min.. kmrn q baru beli kianpi tp q sedikit ragu aja karna selama ini q beli kemasannya beda2 (fyi, q udah pernah ngonsumsi 2 btl meskipun gk pernah abis). Apa memang pabriknya selalu ngeluarin kemasan yg berbeda atau gmn ya?

30 Mar 2017 08.43.00

@tika maysa Iya sis, dari sejak 5 tahun saya jualan kianpi gold ini aja seingat saya dari Cina nya sudah 3x merubah beberapa detail pada kemasannya. Tapi tetap ada beberapa ciri yang tidak pernah hilang kok, yang paling utama itu tulisan batch, mfg, exp yg bisa hilang jika dibakar, juga logo hologram emas.. Tujuannya adalah selain untuk pembaharuan, juga untuk mengakali para pembajak, karena ga dipungkiri lagi bahwa produk Kianpi bajakan makin banyak, ga cuma di Indonesia aja, di negara lain pun sama.. Thx for asking ^_^

3 Apr 2017 15.37.00

Bantu jawab ya gan. Setau saya kianpi gold itu merupakan varian Kianpi kelas satu. Dia lebih unggul dibanding varian lainny.
Oiy gan. Ane mau tanya, harga normal kianpi gold itu brp ya? Pertama ane beli harga 175 setelah itu beli yg harga 45 , dari khasiatny bener2 beda. Lebih manjur yang pertama. takut yang murah itu barang tiruan, cuma bikin lapar kagak bikin gendut. Cuma sekarang ane lupa link yang harga 175. 😢

5 Apr 2017 21.16.00

Malam min. Mw tnya klau misal nya kianpi yg sudah di buka 2thun yg lalu apa msih bisa di komsumsi? Krn tgl ex nya gak ada di botol trus dus nya udh ke buang. Terima ksh

6 Apr 2017 20.25.00

@Titin Hardyanti Maaf sis, taronya di tempat kering (tdk lembab) dan tidak panas juga?? Kalau memang iya, rata2 exp Kianpi Gold 5 tahun, jadi misal sis beli 2 tahun lalu artinya masih bisa dikonsumsi, tetap dengan catatan bahwa kapsulnya tidak basah krn uap atau meleleh, thanks

6 Apr 2017 20.27.00

@Andi Hernawan Oh gitu gan, boleh minta sumbernya ga gan? Bagus bgt infonya buat tambahan ngeyakinin customer2 ane..

Harga normal? Kalau ane pribadi di web ini jual Kianpi dari th.2012 ya segini2 aja gan, kalo ga percaya tanya aja customer2 ane hehehe :D

10 Apr 2017 12.12.00

Koq mahal ya. Saya beli di toko obat 70ribu . Emang bener naikin berat bdn

11 Apr 2017 15.01.00

Gmna cara ordernya sist??

14 Apr 2017 06.47.00

Maaf min...saya liat di google kalau kianpi pil itu mengandung steroid ya?jadi saya takut gitu...apa benar kalau kianpi pil itu mengandung steroid?bantu jawab ya min makasih..

14 Apr 2017 19.08.00

Percaya pil ini bagus utk kegemukan, tapi sayang jika mndadak brhenti minum, sungguh sangat menyakitkan.

25 Apr 2017 10.47.00

bisa minta kontaknya

30 Apr 2017 12.50.00

@Unknown Mahal itu relatif gan, kalau dibandingkan dengan yang murah ok saya lebih mahal, tapi coba bandingkan dengan yg jual dgn harga Rp.150rb, Rp.180rb,, jadi lebih murah kan punya saya? ^_^

30 Apr 2017 12.51.00

@Ilhamy Risky http://www.ionlinerz.com/2013/12/cara-pemesanan-product-kami.html

30 Apr 2017 12.54.00

@Amaralita Maulida Untuk kandungannya sendiri tidak ada sis, sama sekali tidak ada. Yang dikhawatirkan itu, yang sis baca di 'google' kianpinya asli ga? Thanks

30 Apr 2017 12.57.00

@Arif Candra Gunawan Mohon penjelasan mengenai "menyakitkan" nya gan.. Bukan bermaksud defensif, tapi JIKA memang agan order KIANPI nya di saya ya, produk ini sudah bertahun2 saya konsumsi, dan ketika saya ingin berhenti ya berhenti aja, ga ada istilah "menyakitkan" dsb.. thanks

5 Mei 2017 01.57.00

Saya beli 100 rb satu botol untuk kasiatnya saya udah rasakan nafsu mkn sangat meningkat ,konsumsi air putih lebih bnyk dri sblumnya,berat badan bertambah dan kekihatan gemuk setelah satu bulan,tp setelah sya browsing baru tau ternyata ada yg asli n palsu tp sejauh ini sy blm merasakan efek buruk,malah jerawat makin bersih.keringat lbh bnyk gk kyk waktu kurus dulu😃😃.dan saya berharap ini kianpi yg asli.mudah2han penjual2 yg palsu cepat sadar bahwa bnyk pihak yg dirugikan krna tdk bertanggung jawab dgn produknya..untuk mimin terimaksih buat infonya semoga penjualan produk aslinya lancar jaya😊

8 Mei 2017 12.29.00

Bisa order dr sini?

12 Mei 2017 18.50.00

@romaWah makasih banget testinya gan, semoga customer juga sadar, kalau belanja online itu jangan sekonyong2 harga miring langsung ngiler.. Pastikan dulu kredibilitas penjual, profil penjual dan detail produknya, testi2, dlsbg.. Sejauh pengamatan saya, banyaknya yang tertipu di dunia online itu karena tergiur harga murah.. Terutama Kianpi, silahkan cek aja, buanyak sekali Kianpi dengan harga sangat miring.. Tapi apakah kandungannya asli/aman?? Silahkan Anda buktikan sendiri..
Sekali lagi thanks utk testinya gan ^_^

12 Mei 2017 18.52.00

@Revo Bekasi Demi kebaikan agan sendiri, saya sarankan agar transaksi langsung via contact CS1 gan. Supaya data2 agan tidak disalahgunakan oleh pihak2 yg tidak bertanggung jawab. Thanks :)

18 Mei 2017 07.07.00

Kalau diminum pas bulan puasa gimana? Apakah mengganggu puasanya atau tidak, soalnya saya takut pas lagi puasa nanti puasanya terganggu, mohon penjelasannya

23 Mei 2017 22.26.00

@edisar caniagoKalau agan kuat nahan laparnya silahkan aja ^_^

27 Mei 2017 17.26.00

kalo saya berhenti mengkonsumsi pil ini apakah badan saya akan kembali kurus lagi .?? saya takut jadi ketergantungan ..

1 Jun 2017 03.04.00

@Agus Bowo Purnomo Fungsi dasar Kianpi Gold ini adalah menambah nafsu makan dan membantu pencernaan mengolah makanan menjadi zat2 yang diperlukan tubuh utk menambah massa/berat badan. Ketika Anda berhenti mengkonsumsi Kianpi, bukanlah berat badannya yang jadi menurun, melainkan nafsu makan Anda yang akan kembali seperti sebelum mengkonsumsi Kianpi. Saya sarankan agar ketika masih minum Kianpi agar selalu dilatih supaya pola makan terus teratur, jadi saat lepas Kianpi, pola makan tetap terjaga, dan berat badan Anda pun akan tetap stabil. Semoga bermanfaat...

21 Jun 2017 23.46.00

Brp harga nya?

22 Jun 2017 13.38.00

@Leo Harrys Rp.100rb/botol

2 Jul 2017 14.12.00

Dulu saya rutin mengkonsumsi Kianpi Wisdom, lalu berhenti, kemudian saya ingin mengkonsumsinya kembali. Tetapi produk tsb sudah lama kosong, dan saya baru 3 hari ini mengkonsumsi Kianpi Kapsuma, dan Kianpi Pu Wan (Delphi), perbedaannya jauh banget, sungguh tidak efektif... Apakah produk yang saya konsumsi saat ini termasuk produk palsu? Dan kenapa penjualan Kianpi Wisdom sudah lama kosong di toko2 obat? Tolong infonya min, terima kasih.

2 Jul 2017 16.06.00

@Ibang PSejauh pengamatan saya, jika agan sudah cocok dengan produk Kianpi Wisdom, tidak jaminan bahwa akan cocok juga dengan produk Kianpi lain. Dalam hal ini mohon maaf jika saya tidak bisa informasikan lebih lanjut mengenai perihal kenapa Kianpi Wisdom kosong dsb, karena memang yang saya jual hanya KIANPI GOLD saja, thanks ^_^

Anonim
3 Jul 2017 01.08.00

Masukkan komentar Anda...saya beli di apotik 1botol 60butir harga 60rb bhkan d ecerkan 10butir 21rb itu kianpi asli/PLSU YH

3 Jul 2017 14.45.00

Gimana cara pesan nya??

3 Jul 2017 21.20.00

Permisi pak/bu saya mau tanya, kan banyak yg digambar2 itu botolnya warna abu2 kehitaman ya? Tapi yg saya beli ini warna botolnya hijau muda dan tutupnya aga kekuning2an apakah ini asli atau tidak yaa? Terimakasih sblmnya.

5 Jul 2017 15.00.00

@Anonim Sudah di reply by whatsapp ya sis :)

5 Jul 2017 15.00.00

@Unknown

http://www.ionlinerz.com/2013/12/cara-pemesanan-product-kami.html

5 Jul 2017 15.01.00

@Rakka Ardian Kalau ga salah tebak sih itu Kianpi Wisdom, salah satu varian Kianpi juga.. Untuk keasliannya mohon maaf saya ga bisa detailkan karena kebetulan memang saya belum pernah jual selain Kianpi Gold, thanks for visiting :)

5 Jul 2017 15.05.00

@Rikysyawal

http://www.ionlinerz.com/2013/12/cara-pemesanan-product-kami.html

12 Jul 2017 11.58.00

Mohon maaf sblumnya.
Apakah mba/mas bisa menjamin kianpi yg anda jual tu kianpi asli seperti yg anda jelaskan..
Gimana setelah saya membeli kianpi dari anda tpi tidak ada reaksinya sama sekali( misal : gemuk badan tidak gemuk cma di pipi saja ).
Terima Kasih.

13 Jul 2017 13.39.00

@Abidzar Raihan PratamaOK, sebelumnya terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..
Keaslian Kianpi Gold ini sudah saya pastikan sejak awal saya berjualan Kianpi 2012 silam. Dan untuk masalah yang Anda ajukan;
1) Untuk setiap obat itu reaksinya berbeda2 pada tiap orang, jangankan Kianpi ini, bahkan obat warung seperti B*drex, P*ramex pun juga ga semua orang cocok. Bahkan pengobatan medis yang ratusan juta pun juga ga semua cocok kan??

2) Sekalian saya bantu sedikit informasi kepada semua pengkonsumsi ataupun calon pengkonsumsi Kianpi Gold yang saya jual ini: Jika obat ini memang cocok, maka normalnya itu reaksinya akan lebih dulu terlihat pada pipi. Baru kemudian disusul ke perut. Jika Anda bersabar dan terus mengkonsumsi Kianpi ini, gemuk pun akan merata ke seluruh tubuh. Bukti dari statement saya ini bisa Anda semua lihat pada halaman Testimonial Kianpi Ginseng di blog ini.

Thanks n regards,
admin

1 Agt 2017 21.42.00

4 bulan lalu saya minum obat ini habis 1 botol & alhamdulillah sampe skarang walau sudah gax minum lgi tapi sya masih merasakan hasilnya. TQ kianpi ☺

3 Agt 2017 07.58.00

- Assalamualaikum adminn.. mau nanyaa nii dlm satu hari brpa kali dii minum tuu obatt.. bgus gak klau ygg ibu menyusui

3 Agt 2017 15.12.00

@Dik Com Alhamdulillah, inilah yang harusnya jadi target Kianpi, jadi selama minum Kianpi kita sambil melatih agar pola makan tetap terjaga, sehingga setelah tidak minum lagi pun tidak ada yg berubah.. Thanks sharingnya gan ^_^

3 Agt 2017 15.13.00

@penjahat sungang Diminum hanya 1-2kapsul (tergantung keperluan) sebelum tidur malam saja. Untuk ibu menyusui ga ada masalah, malah justru membantu agar si ibu tetap terjaga gizi dan pola makannya..

Posting Komentar

Terima kasih telah membaca artikel ini.
Saran, kritik dan testimoni Anda akan sangat berarti bagi blog kami..

Regards,
admin

 
ionlinerz corp © 2010-2017 | All Rights Reserved