Jual Parfum Original Import Paling Murah - Distributor FM GROUP Jakarta

Parfum Original Import Murah FM Group
List Parfum FM


DAPATKAN VARIAN AROMA TERBAIK
PARFUM ORIGINAL EROPA
HANYA DI FM GROUP








Jual Parfum Original Import Eropa - Distributor FM GROUP Murah Jakarta


Daftar parfum FM dan sumber inspirasi aromanya..
(masukkan kode parfum yang Anda pilih pada kotak pencarian untuk melihat detail produknya)

LIST PARFUM FM UNTUK PRIA
(beserta kemiripan aromanya)

CLASSIC FOR MEN [50ml]
Eau de Parfum 16%
Price : Rp.218.000,-

FM43 - Hugo Boss Energise (SPORTY)
FM52 - Hugo Boss Boss (DARING)
FM54 - Hugo Boss Hugo (BUSINESS)
FM56 - Christian Dior Fahrenheit (DETERMINED)
FM57 - Lacoste Pour Homme (ELEGANT)
FM60 - Emporio Armani City Glam Him (LIBERATED)
FM64 - Giorgio Armani Code For Man (ELEGANT)
FM66 - Giorgio Armani Attitude (DETERMINED)
FM83 - Bvlgari Extreme (DETERMINED)
FM110 - Jean Paul Gaultier Le Male (LIBERATED)
FM134 - Giorgio Armani Acqua Di Gio For Man (LIGHT)
FM135 - Bvlgari Aqva Pour Homme (LIGHT)
FM188 - Kenzo Tokyo (LIBERATED)
FM189 - Diesel Fuel For Life (DETERMINED)
FM207 - Azzaro Twin Men (BUSINESS)
FM208 - Givenchy Play (ELEGANT)
FM210 - Hugo Boss XY (DARING)
FM224 - Carolina Herrera 212 Sexy Men (DARING)
FM225 - Lacoste Challenge (SPORTY)
FM226 - Hugo Boss Pure (DETERMINED)
FM302 - Serge Lutens Ambre Sultan (BUSINESS)
FM314 - Davidoff Cool Water Game (DARING)
FM316 - Calvin Klein One (LIGHT)
FM451 NEW
FM452 NEW
FM457 NEW
FM459 NEW

HOT FOR MEN [30ml]
Parfum 24%
Price : Rp.252.000,-

FM43h - Hugo Boss Energise (SPORTY)
FM52h - Hugo Boss Boss (DARING)
FM134h - Giorgio Armani Acqua Di Gio For Man (LIGHT)

LUXURY FOR MEN [50ml]
Parfum 20%
Price : Rp.312.000,-

FM198 - Gucci Pour Homme (DETERMINED)
FM300 - Christian Dior Homme Sport (SPORTY)

LUXURY FOR MEN [100ml]
Eau de Parfum 16%
Price : Rp.312.000,-

FM169 - D & G Light Blue For Man (LIGHT)
FM195 - D & G The One For Men (ELEGANT)
FM199 - Paco Rabanne 1 Million (ELEGANT)
FM301 - Diesel Only The Brave (DETERMINED)
FM326 - Hugo Boss Bottled Night (DARING)
FM327 - Bleu De Chanel (DETERMINED)
FM328 - D & G The One Gentleman (ELEGANT)
FM329 - Yves Saint Laurent La Nuit De L'Homme (LIBERATED)

LUXURY FOR MEN [100ml]
Eau de Parfum 16%
Price : Rp.420.000,-

FM335 NEW
FM336 NEW

LUXURY FOR MEN [100ml]
Eau de Parfum 16%
Price : Rp.370.000,-

FM330 - Frederic Malle L’eau D'Hiver (LIGHT)
FM331 - Shiseido Zen (LIBERATED)

LUXURY FOR MEN [100ml]
Eau de Parfum 16%
Price : Rp.312.000,-

FM151 - Yves Saint Laurent L'Homme (BUSINESS)
FM152 - Gucci Gucci Pour Homme (ELEGANT)
FM160 - Lacoste Essential (LIGHT)

LUXURY FOR MEN [100ml]
Eau de Parfum 16%
Price : Rp.427.000,-

FM325 - Biotherm Homme Force (LIBERATED)
FM302 - Serge Lutens Ambre Sultan (BUSINESS)

LUXURY FOR MEN [100ml]
Eau de Parfum 16%
Price : Rp.312.000,-

FM334 - Hermes Terre D'Hermes (LIGHT)

LUXURY FOR MEN [100ml]
Eau de Parfum 16%
Price : Rp.399.000,-

FM332 - Ralph Lauren Polo Blue Sport (SPORTY)
FM333 - Mercedes Benz Signature (LIBERATED)



LIST PARFUM FM UNTUK WANITA
(beserta kemiripan aromanya)


CLASSIC FOR WOMEN [50ml]
Eau de Parfum 16%
Price : Rp.218.000,-
FM05 - Gucci Rush (SENSUAL)
FM06 - Elizabeth Arden Green Tea (FRESH)
FM07 - Giorgio Armani Acqua Di Gio For Woman (BUSINESS)
FM10 - Christian Dior J'adore (PROVOCATIVE)
FM12 - Lancome Hypnose (SENSUAL)
FM17 - Paris Hilton (SEXY)
FM18 - Chanel Coco Mademoiselle (PROVOCATIVE)
FM21 - Chanel No.5 (TIMELESS)
FM25 - Hugo Boss Woman (CHARMING)
FM32 - Thierry Mugler Angel (EXTRAVAGANT)
FM33 - D & G Light Blue For Woman (SWEET)
FM34 - Chanel Chance (CLASSY)
FM80 - Christian Dior Miss Dior Cherie (SWEET)
FM81 - DKNY Be Delicious Woman (DELICATE)
FM97 - Gucci Rush 2 (DARING)
FM98 - Mexx Woman (BUSINESS)
FM101 - Giorgio Armani Code For WOman (MYSTERIOUS)
FM122 - Lacoste Inspiration (SWEET)
FM125 - Nina Ricci Nina (Red Apple) (DARING)
FM132 - Versace Crystal Noir (TIMELESS)
FM173 - Christian Dior Hypnotic Poison (MYSTERIOUS)
FM177 - Giorgio Armani Mania (PROVOCATIVE)
FM185 - Hugo Boss XX For Woman (MYSTERIOUS)
FM232 - Estee Lauder Pleasures (BUSINESS)
FM234 - Estee Lauder Pure White Linen (DELICATE)
FM237 - Christina Aguilera (POWERFUL)
FM239 - Burberry The Beat (CHARMING)
FM251 - Ralph Lauren Love (PROVOCATIVE)
FM255 - Max Mara Le Parfum (DARING)
FM258 - Giorgio Armani Onde Mystere (MYSTERIOUS)
FM264 - Tommy Hilfiger Dreaming For Woman (CHARMING)
FM270 - Lolita Lempicka (EXTRAVAGANT)
FM273 - Helena Rubinstein Wanted (SEXY)
FM308 - Cacharel Scarlett (DELICATE)
FM315 - Clinique Happy Heart For Woman (FRESH)
FM400 NEW
FM401 NEW
FM402 NEW
FM404 NEW
FM413 NEW

HOT FOR WOMEN [30ml]
Parfum 27%
Price : Rp.252.000,-
FM05 - Gucci Rush (SENSUAL)
FM17 - Paris Hilton (SEXY)
FM33 - D & G Light Blue For Woman (SWEET)

LUXURY FOR WOMEN [100ml]
Eau de Parfum 16%
Price : Rp.312.000,-
FM283 - Paris Hilton Can Can (SWEET)

LUXURY FOR WOMEN [30ml]
Parfum 20%
Price : Rp.312.000,-
FM281 - Escada Moon Sparkle (SWEET)
FM356 - Diane Von Furstenberg (SEXY)

LUXURY FOR WOMEN [50ml]
Parfum 20%
Price : Rp.312.000,-
FM287 - Bvlgari Jasmin Noir (MYSTERIOUS)
FM289 - Lancome Magnifique (DARING)
FM290 - Estee Lauder Sensuous (SPORTY)
FM291 - Emporio Armani Diamonds Intense (CHARMING)
FM292 - Escada Ocean Lounge (DELICATED)
FM298 - Gucci Flora (FRESH)
FM317 - Gucci Guilty (SENSUAL)

LUXURY FOR WOMEN [50ml]
Parfum 20%
Price : Rp.370.000,-
FM192 - Gucci Premiere For Woman (EXTRAVAGANT)

LUXURY FOR WOMEN [50ml]
Parfum 20%
Price : Rp.312.000,-
FM353 - Kilian Love Don’t Be shy (SWEET)
FM354 - Masaki Matsushima Shiro (DELICATE)
FM355 - Donna Trussardi (SENSUAL)

LUXURY FOR WOMEN [100ml]
Eau de Parfum 16%
Price : Rp.370.000,-
FM320 - Yves Saint Laurent Parisienne L'eau (ROMANTIC)
FM321 - Lancome Tresor In Love (BUSINESS)
FM322 - Chance Chanel Eau Tendre (TIMELESS)
FM323 - Masaki Matsushima Mat Femme (ROMANTIC)

LUXURY FOR WOMEN [30ml]
Parfum 20%
Price : Rp.370.000,-
FM319 - Thierry Mugler Womanity (PROVOCATIVE)

LUXURY FOR WOMEN [50ml]
Parfum 20%
Price : Rp.390.000,-
FM361 NEW
FM362 NEW
FM366 NEW

LUXURY FOR WOMEN [50ml]
Parfum 20%
Price : Rp.370.000,-
FM141 - Versace Bright Crystal (ROMANTIC)
FM142 - Christian Dior Dior Addict (PROVOCATIVE)
FM146 - Lacoste Pour Femme (Sweet)
FM147 - D & G The One For Woman (BUSINESS)
FM149 - Kenzo Kenzo Amour (SENSUAL)
FM162 - Narciso Rodriguez For Her (TIMELESS)
FM286 - Christian Dior Midnight Poison (SEXY)
FM293 - Cacharel Amor Amor Tentation (ROMANTIC)
FM296 - Versace Versense (CLASSY)
FM305 - Nina Ricci Ricci (CHARMING)
FM306 - Giorgio Armani Idole d’armani (DARING)
FM308 - Cacharel Scarlett (DELICATE)
FM309 - Christian Dior Escale a Pondichery (EXTRAVAGANT)
FM318 - Giorgio Armani Acqua Di Gioia (SEXY)
FM351 - Burberry Body (SENSUAL) NEW
FM352 - Elie Saab Le Parfum (PROVOCATIVE)
FM357 - Givenchy Dahlia Noir (MYSTERIOUS)
FM358 - Yves Saint Laurent Manifesto

LUXURY FOR WOMEN [50ml]
Parfum 20%
Price : Rp.440.000,-
FM303 - Naomi Campbell Cat Deluxe At Night (MYSTERIOUS)

LUXURY FOR WOMEN [50ml]
Parfum 20%
Price : Rp.370.000,-
FM359 - Thierry Mugler Alien Essence Absolue (EXTRAVAGANT)

LUXURY FOR WOMEN [50ml]
Parfum 20%
Price : Rp.440.000,-
FM304 - Hugo Boss Boss Woman (BUSINESS)

LUXURY FOR WOMEN [50ml]
Parfum 20%
Price : Rp.500.000,-
FM313 - Paco Rabanne Lady Million (SWEET)

LUXURY FOR WOMEN [50ml]
Parfum 20%
Price : Rp.500.000,-
FM297 - Hugo Boss Boss Orange Woman (SEXY)


Bingung?? Katanya parfum original import tapi kok ada kemiripannya??
Kurang lebih begini ilustrasi singkatnya :

Kita ambil contoh Bvlgari Aqva..
Bvlgari membeli essence di DROM (pabrik essence terbesar di Eropa) dengan kode formula (misal) : A7. Lalu diracik di pabrik Bvlgari dengan bahan-bahan tambahan tertentu dan jadilah BVLGARI AQVA.

Lalu Federico Mahora (FM)..
Juga membeli essence yang sama (A7 tadi) di tempat yang sama juga (DROM), kemudian diracik di pabrik FM di Polandia dengan bahan-bahannya sendiri, lalu jadilah FM13

Jadi kesimpulan sederhananya kenapa parfum original import Federico Mahora (FM) kok aromanya bisa mirip dengan parfum lain?? Yaa karena memang beli essencenya sama-sama di DROM, dengan kode formula yang sama, tapi diracik dipabriknya sendiri dan dengan tambahan bahannya sendiri.
Sekedar tambahan informasi, bahwa kemiripan aroma yang saya (dan rata-rata distributor FM online lainnya) pakai ini adalah hasil survey dari buanyak sekali orang, baik itu member FM sendiri, sampai ke customer-customer kami. Dan..tidak cuma di Indonesia saja yang memakai metode kemiripan aroma untuk mempermudah customer mengenali kode parfum yang kami jual, tapi hampir seluruh distributor FM di seluruh dunia juga memakai metode ini, silahkan cek sendiri lapak penjual parfum FM di Filipina, Italia, Inggris, dan puluhan negara lainnya.
Metode ini kami gunakan untuk mempermudah customer untuk lebih mengenali produk FM. Walau memang tidak 100% mirip, paling tidak customer ada bayangan seperti apakah aromanya ketika kami menawarkan salah satu kode parfum FM. Kasus sederhana tanpa metode kemiripan ; dapatkah Anda bayangkan seperti apa aroma parfum FM135 jika saya jelaskan mengenai kombinasi aroma mandarin, sour orange, santolina dan ambergris??? Jika Anda ahli parfum mungkin bisa..tapi bagaimana dengan orang awam??!@#$%^&*

So...parfum FM itu 100% original yaa..bukan KW, bukan tiruan.... ^_^ 


ORDER & MORE INFO : 
HP/WhatsApp : 0818-0801-5807 
Pin BB : 5D8B07B5 
LINE@rou5080v

Other products :

Share this product :

+ comment(s) + 6 comment(s)

Beni
28 Jun 2014 09.51.00

Thanks gan, parfum udah ane terima n aromanya emang ga mirip2 bgt tapi kualitasnya ok n tahan lama bgt, dr berangkat kerja ampe pulang masih kecium aje heheh...

28 Jun 2014 10.05.00

Siap gan, thanks juga testinya. Utk aroma sperti yg ane jelasin kemarin aja. Kan memang parfum yang ane jual bukan parfum Bvlgari Extreme, tp FM83 yang kebetulan memang agak² mirip doang aromanya dengan Bvlgari Extreme krn memang beli essencenya sama² di DROM..Tp kalo kualitas ya udah agan buktiin sendiri kan :D

Anonim
5 Jul 2014 10.26.00

Morning mas bro, sesuai janji, nih ane kasih testi buat agan yg udah sabar ngadepin ane yg bawel n 1 hal yg pasti..agan ion emang recommended, dr pra transaksi sampai pasca transaksi ttp aja asik..Sukses always buat gan ion n lapak-lapaknya :)

13 Apr 2015 23.45.00

Aduh maaf banget baru respon komennya gan, thanks berat testinya yaa :D

27 Apr 2016 09.41.00

Terima kasih infonya gan.
Lumayan buat nambah wawasan.

Gema Parfum
Hugo Boss Parfum.

----------

14 Sep 2017 09.26.00

DENGAN HORMAT

Bersamaan dengan ini,perkenalkan perusahaan kami PT.SHIRABU BINTANG INDONESIA salah satu perusahaan yang bergerak di bidang jasa pengiriman barang IMPOR dan EXSPOR siap menjalin kemitraan dengan perusahaan yang berhubungan dengan proses kepabeanan.

Sebagai dasar pendukung untuk memenuhi segala proses pekerjaan perusahaan kami telah memiliki beberapa izin yang di perlukakan antara lain:
- SIUP, TDP & Akte Notaris
- APIU
- PPJK
- NPIK
- IT
- NPWP
- BPOM
- KARANTINA
- MASTER LIST,DLL.

Angka Pengenal Importir ( API ) sesuai HS.CODE jenis barang import.
Surat Registrasi Pabean.

Service International :
- SEWA UNDERNAME
- FOB / CNF-CIF
- EMKL / EMKU
- CUSTOMS CLEARANCE
- LCL/FCL
- EX WORK
- PURCHASE OF FOREIGN GOODS
- ETC.

Kuota Impor Barang Bekas
- CRANE MOBILE
- CRANE EXSAVAKATOR
- PILLING DRIVER
- DTD/PTP/PTD.
- ALL IN.

DOMESTICS / LOGISTIC
Kami juga melayani pengiriman ke indonesia bagian timur,untuk rute yang mengerjakan sebagai berikut:

VIA KAPAL FERRY CEPAT/PELNI:
sulewesi
ambon
maluku,papua.

VIA KAPAL CONTAINER /CARGO:
sulewesi
ambon
kepulauan dsk,maluku dan kepulauan dsk,papua.
Ntt dan Ntb

VIA KAPAL RORO:
kaltim,kalsel.

Untuk melalui darat kami memiliki truc sebagai berikut:
TRONTON
TRAILED
DOLLY
KOMETO
FUSO
COLT DIESEL.
full truckin cilincing tanjung priuk jakarta utara

Adapun penawaran harga biaya pengurusan Handling exspor dan impor,tarif penawaran jasa under name dan tarif jasa angkutan transportasi darat,laut,udara,silahkan untuk menghubungi kami.

Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih

HORMAT KAMI

MALIKIE EFENDY
EXECUTIVE EXIM
___________________________
HP/WA: 08 21 81 02 13 74
TLP: 021 2227 0902 / 2227 0903
EMAIL: sbimalik.ridwan@gmail.com



PT.SHIRABU BINTANG INDONESIA
GENERAL TRADE- EXSPOR IMPORT & SUPPLIER
RUKO GRAND GALAXY CITY BLOK RSK 1 NO.58
JL.PULO SIRIH BAR RAYA JAKA SETIA BEKASI SELATAN
KOTA BEKASI JAWA BARAT
TLP :+6221 2227 0902
FAX :+6221 2227 0903

OPERASIONAL
PERUSAHAAN PENGURUSAN JASA KEPABEANANCUSTOMS SERVICES NPPJK
TANJUNG PRIUK JAKARTA UTARA. NP.PPJK.NO.000413/2007
NPWP.NO.02.380.770.4-042.000
SIUP.N0.402 / SIUP.JPT/DISHUB/X/2013

Posting Komentar

Terima kasih telah membaca artikel ini.
Saran, kritik dan testimoni Anda akan sangat berarti bagi blog kami..

Regards,
admin

 
ionlinerz corp © 2010-2017 | All Rights Reserved