Peluang Usaha Bisnis Online Offline Modal Ringan Prospektif

Bisnis Prospektif Modal Ringan, Tanpa Target, Tanpa Batas Waktu, Omset Jutaan Rupiah per hari
Bisnis Ringan


- Anda butuh penghasilan tambahan? Tapi tidak bisa meninggalkan pekerjaan lama? Atau tidak bisa meninggalkan rumah karena anak-anak masih kecil?
- Mau buka usaha dengan modal minim tanpa harus stock barang dirumah??
- Ngga punya keahlian atau pengalaman jualan tapi tergiur lihat teman/tetangga bisa sukses jualan??
- Ngga mau ikutan bisnis yang harus repot cari/rekrut member ala MLM??
- Ngga mau juga ikutan bisnis yang kebanyakan syarat, pakai deadline, dsb??

Well, tadinya semua pertanyaan-pertanyaan diatas biasanya akan saya jawab, "Ngepet aja boss..". Tapi, setelah saya ketemu dan bergabung sama bisnis baru ini, saya jadi punya jawaban yang lebih halus dan lebih mengena, yaitu : "Melihara tuyul aja boss...!!"

Hahahhh..kidding, tegang amat, mau bisnis mah ngga usah tegang-tegang gansis, yang dicari juga bisnis yang santai tapi nghasilin kan?? OKE, serius dikit yahhh ^_^
Bisnis yang baru saya geluti ini namanya MSI, singkatan dari Multi Sukses International. Eiiitt...tunggu dulu, jangan buru-buru mau kabur aja mentang-mentang ada tulisan 'Multi', terus pasti mikirnya "ahh..MLM", "ahh..ribet, pasti disuruh cari/rekrut orang", "ahhh...ahhh..."

Keep calm..^_^

Sekarang saya tanya, kenapa Anda segitu antipatinya sama MLM?? 

Kok diem aja?? Ywd, karena gansis ga mau jawab, saya yang bantu jawab deh..

Saya antipati (alias eneg bin jijik) sama MLM karena :
1. Terlalu muluk-muluk, modal kecil tapi bisa dapetin duit ratusan juta-milyaran.. (mimpi luu)
2. Terlalu banyak syarat, harus belanja dululah baru bonus bisa cair, harus tutup pointlah, harus aiueo lah.. (cape deee)
3. Males cari/rekrut orang buat gabung (kaya pengemis melas-melas biar orang gabung hadeehh)
4. Dan lain-lain


anti MLM




Sama ngga kurang lebih jawaban saya dengan apa yang ada di pikiran gansis?? 
Kurleb cocok lah yaa....
Belum lagi ditambah oknum-oknum MLM yang tukang tipu, edit-edit foto di depan mobil mewah punya orang lah, bikin video maksa lagi di luar negeri lah, foto-foto tumpukan duit copas dari gambar teller bank lah...ya ya ya... Saya paham kok, saya juga dulu mikirnya begitu :)

But...... Kalau ada bisnis yang modalnya suangattt ringan (cuma 350ribu cuyy), ngga banyak syarat, ngga muluk-muluk, ngga harus belanja, ngga ada tutup point, ngga harus cari/rekrut member, tapi potensi omsetnya menggiurkan gimana?? Kira-kira tertarik ngga?? ^_^

Ngga, saya sama sekali ngga sedang nipu Anda kok, memang bisnis yang baru saya geluti ini sama sekali ngga ada embel-embel yang bikin gansis jadi eneg.. seriuss...!!

Nih ya, kenapa saya mau bergabung dengan bisnis ini, awalnya karena saat itu istri saya minat sama produknya, terus coba beli 1 botol Multy Spray (dulu namanya masih Biospray), karena istri saya cocok, ketika Multy Spraynya habis lalu ia pun mau order lagi sama temannya, ditawarilah harga lebih murah, "Lo kenapa ga beli sepaket aja, dapet 5 botol cuma 300ribu, udah gitu langsung jadi member lagi, kali-kali aja bisa nambah-nambah duit belanja lo..". Namanya emak-emak yee, kalo dengar/lihat "PROMO", "DISCOUNT", "BANTING HARGA", udah ijo aja matanya.. Jadilah istri saya order sepaket Multy Spray seharga 300 ribu dan memang benar dapatnya itu 5 botol.
Singkat cerita, saya yang memang bawaannya gatel aja kalau lihat peluang, kepo lah sama produk tersebut, di botol Multy Spray tsb tertera harga ecer Rp.100.000. Artinya, dengan order sepaket Multy Spray seharga Rp.300ribu, jika saya jual ecer kelima botol tersebut = (5botol x 100ribu) - (300ribu) = 200ribu!! Dari tiap paket yang saya order ke stockist MSI, saya akan bisa mendapatkan untung 200ribu rupiah jika berhasil menjual semuanya, atau untung Rp.40ribu per botol terjual. 

Weww.. Peluang nihh (dalam hati saya)..
Lanjutlah saya coba posting/share/broadcast produk ini ke sosmed-sosmed ataupun aplikasi chatting seperti BBM, WA, Line, Instagram, dsb..
Perlahan tapi pasti, 1,2 botol terjual, dan hanya dalam waktu 4 bulan, yaitu sekitar akhir Desember 2016 (saya gabung bisnis ini pertengahan Agustus 2016), tidak terasa saya sudah berhasil menjual sekitar 51 paket (atau 255 botol ecer). Modal 300ribu sudah jelas tertutup, dan silahkan dikalikan sendiri Rp.40ribu (untung jual ecer per botol) dikali 255 botol. Dari nominal yang didapat, walau mungkin bagi sebagian orang ini masih recehan, tapi bagi saya yang saat itu harus membayar kontrakan rumah adalah sangat berarti.. "Alhamdulillah mom, uang sewa rumah sedikit lagi terkumpul..", kata saya ke istri saya.

Dalam kondisi yang masih tegang karena harus kejar kekurangan bayar kontrakan, tiba-tiba teman istri saya whatsapp dan memberi tahu bahwa ada bonus yang bisa dicairkan di saldo MSI saya..
Begitu saya cek web MSI, ternyata memang benar, dari menjual 51 paket tsb saya mendapat bonus sebesar Rp.1juta rupiah yang bisa langsung saya cairkan ke rekening saya.. Kok bisa???
Jadi ternyata di bisnis ini ada yang namanya point reward..
Ketika saya order 1 paket Multy Spray, saya dapat 1 point reward. Ketika ada customer saya yang mau bergabung ataupun hanya sekedar order saja, tiap 1 paket = 1 point. Simplenya, tiap order 1 paket itu dapat 1 point. Artinya, dari 51 paket yang saya order dan jual ecer tsb saya dapat 51 point!!!

Dan berikut tabel point rewardnya :



point reward plan A MSI

Jadi ketika kita order 1 paket, lalu kita input di sebelah kiri, lalu order lagi 1 paket, input sebelah kanan, nahh.. ternyata dengan 51 paket yang saya order itu saya sudah berhasil input 25 kiri, 26 kanan, rewardnya : 1 juta rupiah !!!

Kelihatannya lama dan mustahil ya kalau lihat tabel diatas, mau berapa ratus tahun baru kita bisa dapat reward yang 400juta???!!

Makanya saya bilang, ga usah tegang..
Bisnis itu santai tapi intens.. Kalau di awal aja udah tegang, gimana di tengah-tengah nanti... Dan untuk sedikit menenangkan, point-point yang dikumpulkan itu ngga semata-mata 'orderan kita' aja, tapi... misal gansis punya customer trus dia minat jadi member juga, kalau dia order paket pun itu akan otomatis terhitung menjadi point gansis.. Dannn.... yang asyiknya lagi apa?? Ngga ada batas waktu cuuyyy !!! Ibarat kasarnya anak cucu gansis melanjutkan bisnis ini pun, someday mereka pasti akan menyentuh titik tertinggi point reward yaitu Rp.400juta!!!

Oya, lalu apakah saya harus belanja produk atau harus tutup point ketika hendak mencairkan bonus rewardnya??? TIDAK SAMA SEKALI !!! Tinggal klik 'KIRIMKAN KOMISI SAYA' dan wuushhh... ngga lama muncul deh di rekening saya ^_^

profit MSI


Mmhh...selain point reward tadi, ternyata teman istri saya pun info bahwa ada yang namanya bonus sponsor dan bonus pasangan.. Jadi gini, tiap kita order 1 paket (terhitung setelah menjadi member), kita akan dapat cashback atau disini istilahnya bonus sponsor Rp.50ribu.. Bonus sponsor ini bisa kita cairkan ketika minimal sudah mencapai Rp.250.000. Selain itu, ada juga namanya bonus pasangan, yaitu ketika kita input 1 point di sebelah kiri, 1 point di sebelah kanan, dan tercipta pasangan, kita akan dapat lagi Rp.20.000. Kecil ya?? Kecil kalau cuma 1, coba kalau tiap hari 10 aja, pasti lumayan kan?? :D

Saya ngga akan bilang Anda lemot atau belet hanya karena masih pusing/bingung mengenai bonus-bonus yang sudah saya tulis diatas, lebih enaknya kita chat langsung aja via wa/bbm/komen dibawah juga boleh..

Yang jelas nih ya...
1. Modal cuma sekitar Rp.300-400ribu, paket-paketnya :



- DetoxSlim Rp.300ribu/box isi 30 sachet
- Silver Ion Rp.400ribu/box isi 5 botol
- Miracle Blue Rp.400ribu/box isi 4 botol
- BioSpray (new) Rp.350ribu/box isi 6 botol
- Kid's Honey Rp.350ribu/box isi 4 botol
- Green Gold Sweetener Rp.400ribu/box isi 12 botol
- Fito Green Stemcell Rp.400ribu/box isi 24 sachet


2. Profit yang bisa didapat :

• Jual ecer (Rp.40ribu/botol)  
• Bonus sponsor/cashback (Rp.50ribu/paket)  
• Bonus pasangan (Rp.20ribu/pasang)
• Point reward (mulai dari Rp.1juta s/d Rp.400juta)

3. Beda MSI dengan bisnis lain :


• Modal ringan, produk berkualitas, BPOM, dan larissss
• Tidak ada syarat yang memberatkan, tidak ada tutup point, tidak ada kewajiban harus belanja, tidak ada batas waktu !!
• Tidak ada kewajiban cari/rekrut orang, karena cukup hanya dengan order paketan saja kita sudah dapat ID untuk diinput di jaringan kita sendiri, jika si customer tidak mau jadi member, maka ID tsb bisa dijadikan ID cloningan kita (1 no rekening max 32 ID)
• Pencairan bonus tidak berbelit-belit dan dalam bentuk uang cash, bukan produk!

Mau lebih detail tentang bisnis MSI??
Yukk lanjut dibawah....


MARKETING PLAN MSI

PT. MULTY SUKSES INTERNASIONAL (MSI) memiliki 3 jalur dalam marketing plannya, yaitu plan A, plan B (Plan Royalti) dan Plan terbaru yaitu Plan Platinum. Berikut penjelasannya :



PERBEDAAN PLAN A, PLAN B, DAN PLAN PLATINUM MSI



MARKETING PLAN A


Paket Join Plan A :
- DetoxSlim Rp.300ribu/box isi 30 sachet
- Silver Ion Rp.400ribu/box isi 5 botol
- Miracle Blue Rp.400ribu/box isi 4 botol
- BioSpray (new) Rp.350ribu/box isi 6 botol
- Kid's Honey Rp.350ribu/box isi 4 botol
- Green Gold Sweetener Rp.400ribu/box isi 12 botol
(belum termasuk ongkir)


Setiap pembelian Paket Plan A anda akan mendapat 1 Hak Usaha ( 1 Id Member ) , yang meiliki 3 Jenis Bonus sebagai berikut :

1. Bonus Sponsor
Adalah Bonus yang akan Anda dapatkan ketika Anda mensponsori (merekrut) 1 member baru (Calon Member baru tersebut membeli 1 paket Produk MSI senilai Rp 300.000 – Rp 400.000) Anda berhak menerima Bonus Sponsor MSI sebesar Rp 50.000,-


2. Bonus Pasangan
Bonus pasangan diberikan kepada siapa saja, dimana didalam jaringan dibawahnya telah tumbuh titik usaha baru yang membentuk pasangan kiri dan kanan. Setiap pasangan akan mendapatkan bonus sebesar Rp.20.000. Yang dihitung adalah pasangan secara volume, tidak harus dalam level kedalaman yang sama.

Maksimum bonus pasangan yang dapat diterima 1 hari oleh 1 titik usaha adalah 50 Pasang/ Hari disebut Flush – Out 50.

Artinya :

Dengan hanya 1 titik usaha yang kamu miliki, maka kamu berpotensi memiliki pendapatan maksimal sebesar Rp. 1.000.000,-/ HARI



3. Bonus Reward PLAN A






MARKETING PLAN B

Paket Join Plan B (@Rp.600ribu)
• Fruit Serum = 7 Botol @23ml
• Detox Slim = 5 Botol @
250ml
• Biovit Plus = 5 Botol @
250ml
• Bio Simapro = 12 Botol @
6ml
• El Prima = 14 Botol @
6ml
• Glutacare Body Lotion = 6 Botol @
250ml
• Glutacare Shower Gell = 6 Botol @
250ml
• Glutavit = 40 Sachet
• Ion Card Energy = 24Card
• Asyifa = 2box @500gram

(belum termasuk ongkir)



Plan B atau yang biasa dikenal dengan Plan Royalty adalah Plan yang digunakan untuk menaikkan (upgrade) status keanggotaan anda menjadi Member Royalty. Namun, saat pertama membeli tidak ada Bonus apapun yang di dapatkan, anda hanya mendapat Produk dan perubahan status keanggotaan menjadi Member Royalty, dan Akan mendapatkan Hak Royalti (Sharing Profit Bulanan) dari PT.MSI apabila sudah mencapai semua Reward.


Bonus Reward Plan B




Perlu diketahui bahwa reward yang didapatkan melalui Plan B tidak akan menghilangkan Reward yang di dapatkan di Plan A artinya bila anda dan Team di Jaringan anda melakukan Upgrade ke Plan B, Anda dan Team anda akan mendapatkan double reward dari Plan A dan Plan B.


MARKETING PLAN PLATINUM


Paket Join Plan Platinum = Paket Join Plan B, tetapi dgn harga Rp.800ribu

Plan PLATINUM adalah plan ekstra selain Plan Royalti yang diberikan khusus untuk para MITRA MSI yang sudah join lewat Reguler Plan (Plan A) dan bersifat pilihan alias tidak wajib diambil oleh Member. Namun jika kita mau menjalankannya dijamin penghasilannya akan tambah Dahsyat…

Plan Platinum hampir sama seperti Plan Royalti, jika kita ingin menjalankan Plan Platinum , maka kita bisa melakukan upgrade ID kita ke ID Platinum dengan membeli produk di kategori plan platinum . (Lihat Gambar Price List Produk di Atas)

Di Plan Platinum, kita tidak mendapatkan reward seperti di Plan Royalti (Plan B) , tetapi kita mendapatkan bonus pasangan yang sangat besar, yaitu 200.000/pasang, dan bisa dicairkan saat terjadi 50 pasang di kanan dan 50 pasang dikiri jaringan, dengan Total yang akan cair senilai (50 x 200.000) Rp 10.000.0000 . Dan enaknya lagi, saat melakukan pengumpulan 50 di kiri dan 50 di kanan tidak dibatasi batas waktu pengumpulannya.

50 pasangan Plan Platinum ini bisa terjadi setiap harinya. Dimana perhari hanya dibatasai 50 pasang saja per hari. Misal dalam 1 hari di jaringan kita terjadi 60 Plan Platinum di kiri dan 55 Plan Platinum di kanan, maka kita bisa mencairkan bonus pasangan sebesar 50:50 itu. Nah sisa jaringan sebanyak 10 Kiri dan 5 Kanan ini akan masuk di kategori jaringan menunggu, sampai terbentuk 50 kiri dan 50 kanan lagi.





FAQ

APAKAH PERBEDAAN PLAN A , PLAN B DAN PLAN PLATINUM DI BISNIS MSI?
Plan A atau biasa disebut Plan Reguler merupakan syarat untuk mendaftar di Bisnis MSI, artinya kalau kita ingin join bisnis MSI harus ambil salah satu paket yang ada di Plan A, setiap pembelian Paket di Plan A anda akan mendapat hak 1 HU atau mendapat 1 Id Member. 1 nomor rekening bisa dipakai untuk 32 ID Cloningan. Sedangkan Plan B dan Plan Platinum adalah Plan tambahan yang tidak wajib diambil, tapi akan lebih mendatangkan banyak peluang income jika kita juga menjalaninya.

Saya belum Join dan ingin join bisnis MSI tapi saya mau ambil produk yang Plan B saja atau Plan Platinum saja bisa nggak? 
Maaf anda tidak bisa join hanya dengan mengambil Plan B saja atau Plan Platinum saja, karena syarat Join member harus punya min 1 HU yang hanya bisa didapat di Plan A

Apabila saya sudah join di PLAN A lalu saya ingin gabung di salah satu Plan B atau Plan Platinum, apakah bonus saya di Plan A akan hangus ?
TIDAK!!! Di MSI tidak ada penghapusan BONUS apapun.. sehingga bila anda dalam 1 id membeli paket A dan paket B , maka bonus 1 id anda adalah bonus Paket A dan Bonus Paket B. Begitu juga berlaku apabila anda membeli Paket A dan Paket Platinum dalam 1 ID, Maka anda berhak mendapatkan bonus Paket A dan bonus Platinum yang berpotensi untuk mendapatkan penghasilan 11 JUTA per Hari.

Bila saya sudah join di plan A dan ingin Join di Plan B dan Plan Platinum , apa bisa ?
Sangat bisa, sehingga 1 id kamu berpotensi menghasilkan 3 jenis bonus sekaligus yaitu Bonus PLAN A, Bonus PLAN B dan Bonus PLAN PLATINUM.

Well then, demikianlah beberapa marketing plan yang tersedia di MSI berikut dengan segala keuntungannya. Jika mengutip kata-kata almarhum om Bob Sadino, "Bisnis yang baik adalah bisnis yang dijalankan". Jadi silahkan Anda tentukan sendiri langkah Anda, ingattt... Saya tidak akan mengejar-ngejar Anda untuk join, tapi jika Anda sudah menetapkan pilihan untuk bergabung, maka jangan salahkan saya jika saya akan beri Anda lebih dari yang Anda impikan.. ^_^



BERMINAT UNTUK BERGABUNG??

HP/WhatsApp : 0818-0801-5807
Pin BB : D9BA9676
LINE@rou5080v

Other products :

Share this product :

+ comment(s) + 12 comment(s)

11 Jan 2014 06.13.00

Salam Wangi.... *hi5*

Untuk anda yg sdg berkunjung ke BLOG ini JANGAN RAGU2 u/ bergabung dg FM Parfume... krn di JAMIN LARIS MANIS TANJUNG KIMPUL..^^ kenapa saya bilang begitu,krn saya sudah membuktikannya sendiri..ikut member yg Rp.365.000; dlm WAKTU 3hari udah BALIK MODAL,, rata2 yg beli parfume di saya bilang, aromanya sama sepeti PARFUME ORGINAL ituloh parfume yg harganya SELANGIT.. keuntungan jual FMParfume tuh krn HARGA KAKI AROMA BINTANG LIMA Made in EU pula jadi yg mau ikut Gabung,,udah buruan jgn ke banyakan PIKI.. dijamin DOMPET kamu2 ga akan TIPIS.. ok sekian testi dr saya

Ttd
Wanda Dyah

Salam Wangi ^^

11 Jan 2014 07.03.00

Makasih sis Wandi eh Wanda :P
Sukses ya buat team di Cinere, Depok \(^o^)/

3 Feb 2014 02.32.00

Ionlinerz (y) (y) (y) (y) (y)
Admin or uplineku Baik hati, ramah n sabar setiap ada pertanyaan drku..=D ;;)
​⌣»̶✽̈◦†нªηк's◦✽̈« Ionlinerz,,smga sukses selalu n tmbh besar n jaya ..Aamiin..O:)

26 Mar 2014 01.05.00

salam wangi FMers ^_^

8 Apr 2014 10.15.00

Dear mbak wanda mngenai keikut sertaan mbak di bisnis ini, saya boleh tau umodal awal 365.000 brp mcm aroma mnyak wangi yg kt dptkan danapakah itu kt bs lngsng jual, ataw hanya terster aj yg kt dptkn dulu????? Trims

8 Jun 2014 18.40.00

Menunggu jawaban dr sis Wanda yg mungkin sedang sibuk, saya coba bantu jawab dulu yaa..
Utk saat ini sudah ga ada yg paket 365rb, adanya paket 385rb, bisa dilihat detail yg Anda dapatkan di halaman ini juga, thanks ^^

Anonim
25 Jun 2014 21.50.00

Bisa ngak jadi free member (reseler) untuk menjual secara online saja. Saya hanya bisa promo online saja.

25 Jun 2014 22.54.00

Saya juga jualan online aja kok gan, tapi utk reseller itu mau ga mau agan cuma bisa dpt komisi dr saya yg mungkin ga seberapa. Saran saya, ambil aja paket join termurah, kan ada yg 330rb sdh dpt 2parfum yg bisa lgsung agan jual dgn harga @Rp.179rb x 2botol

3 Okt 2015 09.05.00

Gimana cara gabungnya :-o

3 Okt 2015 09.35.00

langsung hubungi Contact Person aja gan :)

30 Jan 2017 11.14.00

peluang usaha yang menarik, salam sukses!

23 Feb 2017 18.10.00

@Arifin Tjokro Sukses untuk Anda juga gan :)

Posting Komentar

Terima kasih telah membaca artikel ini.
Saran, kritik dan testimoni Anda akan sangat berarti bagi blog kami..

Regards,
admin

 
ionlinerz corp © 2010-2017 | All Rights Reserved